Confartigianato Imprese Cosenza informa che il 9 luglio p.v., dalle ore 14,30 alle ore 18,30 si svolgerà, “in modalità esclusivamente on line”, il corso di aggiornamento per responsabili e addetti alla manipolazione degli alimenti, la cui obbligatorietà è sancita dal DGR 98/07 e dal Regolamento CE 852/04.
Sono tenuti a partecipare tutti gli operatori del settore alimentare, responsabili (titolare o legale rappresentante di società) e i lavoratori delle aziende operanti in tale ambito, addetti alla manipolazione degli alimenti, in quanto tale partecipazione sostituisce il rilascio del libretto sanitario e consente di evitare diffide e sanzioni.
A titolo esemplificativo, ma non esaustivo, sono interessate le attività di: mensa, ristorante, pizzeria, rosticceria, pasticceria, gelateria, pastificio, panificio, allievi di scuola alberghiera, addetti alla trasformazione, lavorazione, vendita, confezionamento e trasporto degli alimenti, camerieri e baristi.
Si precisa che la normativa prevede che l’aggiornamento si effettui ogni 3 anni per la durata di 4 ore.
Si sottolinea l’opportunità di una sollecita adesione, considerato l’imminente avvio dell’attività formativa.
Per informazioni telefonare al numero unico provinciale di Confartigianato Imprese Cosenza: 0984/73955.